Rotolo di torta al cocco tostato a cinque spezie con composta di frutta tropicale
Rotolo di torta al cocco tostato a cinque spezie con composta di frutta tropicale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di cocco, mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast francese al cocco al forno con composta di frutta tropicale, Insalata di frutta tropicale con cocco tostato, e Macedonia di frutta tropicale con gamberetti e cocco tostato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, rivestire il fondo di una teglia da 15 x 10 pollici con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Padella
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, 6 cucchiai di zucchero semolato e cinque spezie in polvere, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
6
Aggiungere la crema di tartaro e sale e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Sale
7
Aggiungere 6 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in succo ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Succo
8
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere con 1/3 di tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
11
Cuocere in forno a 325 per 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Mettere un canovaccio pulito su una grande gratella; spolverare con zucchero a velo. Allentare la torta dai lati della padella; girare su un asciugamano. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare per 3 minuti. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Carta Oleata
Rastrelliera
Padella
13
Posto, cucitura laterale verso il basso, su graticcio; torta fresca completamente. Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
14
Spalmare il sorbetto sulla torta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni. Ripassare la torta. Avvolgere la torta in un involucro di plastica; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Diffusione
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
15
Per preparare la composta, unire mango, ananas, kiwi, zucchero di canna e rum e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Ananas
Composta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Torte Di Riso Mochi Colorate
Rum
16
Tagliare la torta in 16 fette e posizionare 2 fette su ciascuna delle 8 piastre. Spoon circa 1/4 tazza composta sopra ogni porzione, e cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di cocco tostato.