Rotolo di torta al cocco tostato a cinque spezie con composta di frutta tropicale

Rotolo di torta al cocco tostato a cinque spezie con composta di frutta tropicale
Rotolo di torta al cocco tostato a cinque spezie con composta di frutta tropicale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.02 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, estratto di cocco, mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Toast francese al cocco al forno con composta di frutta tropicale, Insalata di frutta tropicale con cocco tostato, e Macedonia di frutta tropicale con gamberetti e cocco tostato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire il fondo di una teglia da 15 x 10 pollici con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
3
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, 6 cucchiai di zucchero semolato e cinque spezie in polvere, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la crema di tartaro e sale e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
7
Aggiungere 6 cucchiai di zucchero semolato, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in succo ed estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
SuccoSucco
8
Setacciare la miscela di farina 1/4 di tazza sopra la miscela di albume; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente, 1/4 tazza alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere con 1/3 di tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
11
Cuocere in forno a 325 per 20 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Mettere un canovaccio pulito su una grande gratella; spolverare con zucchero a velo. Allentare la torta dai lati della padella; girare su un asciugamano. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare per 3 minuti. A partire da estremità stretta, arrotolare torta e asciugamano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
13
Posto, cucitura laterale verso il basso, su graticcio; torta fresca completamente. Srotolare la torta e rimuovere l'asciugamano.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
14
Spalmare il sorbetto sulla torta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice attorno ai bordi esterni. Ripassare la torta. Avvolgere la torta in un involucro di plastica; congelare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
15
Per preparare la composta, unire mango, ananas, kiwi, zucchero di canna e rum e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AnanasAnanas
CompostaComposta
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
RumRum
16
Tagliare la torta in 16 fette e posizionare 2 fette su ciascuna delle 8 piastre. Spoon circa 1/4 tazza composta sopra ogni porzione, e cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista