Rotolo di sushi di salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare salmone affumicato Sushi Roll una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 341 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di avocado, aceto di vino di riso, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone affumicato Avocado Sushi Roll, Sushi di salmone affumicato a mano senza riso, e Sushi di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
Immergere il riso per 4 ore.
Scolare il riso e cuocere in un fornello di riso con 2 tazze d'acqua. Il riso deve essere leggermente asciutto poiché l'aceto verrà aggiunto in seguito.
Subito dopo la cottura del riso, mescolare in 6 cucchiai di aceto di riso al riso caldo.
Stendere il riso su un piatto fino a completo raffreddamento.
Mettere 1 foglio di alghe sul tappetino di bambù, premere un sottile strato di riso fresco sull'alga. Lasciare scoperto il bordo superiore e inferiore di almeno 1/2 pollice dell'alga. Questo è per una più facile sigillatura in seguito. Puntini un po ' di wasabi sul riso. Disporre il cetriolo, l'avocado e il salmone affumicato al riso. Posizionali a circa 1 pollice di distanza dal bordo inferiore dell'alga.
Bagnare leggermente il bordo superiore dell'alga.
Rotolare dal basso verso il bordo superiore con l'aiuto del tappetino di bambù strettamente.
Tagliare il rotolo in 8 pezzi uguali e servire. Ripetere per altri rotoli.