Rotolo di sushi di salmone affumicato

Rotolo di sushi di salmone affumicato
Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare salmone affumicato Sushi Roll una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 341 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di avocado, aceto di vino di riso, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone affumicato Avocado Sushi Roll, Sushi di salmone affumicato a mano senza riso, e Sushi di salmone affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere il riso per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Scolare il riso e cuocere in un fornello di riso con 2 tazze d'acqua. Il riso deve essere leggermente asciutto poiché l'aceto verrà aggiunto in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
3
Subito dopo la cottura del riso, mescolare in 6 cucchiai di aceto di riso al riso caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Stendere il riso su un piatto fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Mettere 1 foglio di alghe sul tappetino di bambù, premere un sottile strato di riso fresco sull'alga. Lasciare scoperto il bordo superiore e inferiore di almeno 1/2 pollice dell'alga. Questo è per una più facile sigillatura in seguito. Puntini un po ' di wasabi sul riso. Disporre il cetriolo, l'avocado e il salmone affumicato al riso. Posizionali a circa 1 pollice di distanza dal bordo inferiore dell'alga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AlgaAlga
WasabiWasabi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Bagnare leggermente il bordo superiore dell'alga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlgaAlga
7
Rotolare dal basso verso il bordo superiore con l'aiuto del tappetino di bambù strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Tagliare il rotolo in 8 pezzi uguali e servire. Ripetere per altri rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista