Rotolo di cannoli al cioccolato

Rotolo di cannoli al cioccolato
Questa ricetta serve 10. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 366 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di panna, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di torta di cannoli al cioccolato, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Ungere un 15-by-10-pollici jelly-roll pan; linea con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Fare rotolo di cioccolato: Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero semolato per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere il cacao e la vaniglia; mescolare a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
4
Sbattere gli albumi e il sale in una ciotola a velocità media per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato; battere ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare un terzo degli albumi nella miscela di cacao; piegare i bianchi rimanenti; frullare. Raschiare pastella in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a primavera, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere lo zucchero dei pasticceri sulla torta, eseguire un coltello intorno ai bordi, coprire con un asciugamano e invertire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Rimuovere la pergamena.
9
Arrotoli da un lato lungo in asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Fare il ripieno: usando un mixer, battere la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non sono rigidi. Piegare in ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Fare glassa: Sciogliere il cioccolato in crema. Sbattere nello sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
SmaltoSmalto
12
Srotolare delicatamente la torta raffreddata. Distribuire uniformemente il ripieno di ricotta; rotolare da un lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
13
Spalmare sulla glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
14
Cospargere i pistacchi sul rotolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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