Rotolo di cannoli al cioccolato
Questa ricetta serve 10. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 366 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di panna, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rotolo di torta di cannoli al cioccolato, Cannoli Dessert Pizzan e Cannoli al Cioccolato Pizzette, e Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Ungere un 15-by-10-pollici jelly-roll pan; linea con carta pergamena.
Fare rotolo di cioccolato: Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero semolato per 4 minuti.
Aggiungere il cacao e la vaniglia; mescolare a bassa velocità.
Sbattere gli albumi e il sale in una ciotola a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero semolato; battere ad alta velocità fino a quando rigido. Piegare un terzo degli albumi nella miscela di cacao; piegare i bianchi rimanenti; frullare. Raschiare pastella in modo uniforme in padella.
Cuocere fino a primavera, circa 15 minuti.
Cospargere lo zucchero dei pasticceri sulla torta, eseguire un coltello intorno ai bordi, coprire con un asciugamano e invertire.
Arrotoli da un lato lungo in asciugamano.
Fare il ripieno: usando un mixer, battere la panna, lo zucchero e la vaniglia fino a quando non sono rigidi. Piegare in ricotta.
Fare glassa: Sciogliere il cioccolato in crema. Sbattere nello sciroppo di mais.
Srotolare delicatamente la torta raffreddata. Distribuire uniformemente il ripieno di ricotta; rotolare da un lato lungo.
Spalmare sulla glassa di cioccolato.
Cospargere i pistacchi sul rotolo, se lo si desidera.