Rotoli di torta gelato Key Lime Pie
Key Lime Pie Ice-cream Cake Rolls potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza latticini serve 240 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 17 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di scorza di lime, cracker grossolanamente graham, topping montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di Macadamia Key Lime, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato.
Istruzione
Linea 2 (15-x 10-inch) gelatina-roll padelle con pergamena o carta oleata. Preparare angel food cake mix pastella secondo le indicazioni del pacchetto.
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 325 per 15 a 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole su cremagliere 10 minuti. (Se si cuociono le torte in 1 forno, cuocere su 2 cremagliere centrali per 10 minuti; quindi passare i posti e continuare la cottura per 5-10 minuti.)
Setacciare 1/3 tazza di zucchero a velo in modo uniforme su ciascuno dei 2 (24-x 18-inch) pezzi heavy-duty foglio di alluminio.
Allentare i bordi delle torte dalle padelle. Capovolgere ogni torta leggermente calda su un pezzo di foglio preparato. Rimuovere con cautela la carta pergamena e scartare.
Metti un asciugamano di stoffa sopra ogni torta. A partire da 1 lato lungo, arrotolare la pellicola, la torta e l'asciugamano insieme.
Raffreddare le torte arrotolate per 30 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Srotolare e rimuovere gli asciugamani. (Tenere ogni torta su un pezzo di carta stagnola.)
Mescolare cracker graham sbriciolati, succo di lime chiave e 1 cucchiaino. scorza di lime grattugiata in gelato ammorbidito.
Stendere la metà del gelato sopra la parte superiore di 1 torta preparata su un foglio di alluminio, lasciando un bordo da 1 pollice, e arrotolare la moda gelatina-roll, terminando lato cucitura verso il basso. Avvolgere il rotolo di torta con un foglio di alluminio, sigillando ad entrambe le estremità.
Mettere in freezer. Ripetere la procedura con il gelato rimanente e torta preparata sul pezzo di alluminio.
Congelare i rotoli di torta almeno 8 ore o fino a quando non si ferma. Scartare e gelo ogni uniformemente con montata topping.
Servire immediatamente, o congelare torta rotolo 1 ora o fino a quando montata topping è ferma; riavvolgere con un foglio, e congelare fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera, e servire con salsa di lamponi.