Rotoli di tacchino ripieni con glassa di mirtilli rossi
Rotoli di tacchino ripieni con glassa di mirtilli richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 333 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di salvia, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Rotoli di tacchino ripieni con glassa di mirtilli rossi, Herbed Roquefort - Polpette di tacchino ripiene con glassa di mele al mirtillo e insalata, e Tacchino al burro con glassa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la mela, la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo e la salvia in padella; portare a ebollizione. Mescolare nel mix di ripieno.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Posizionare ogni cotoletta di tacchino tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o una piccola padella pesante.
Stendere 1/4 tazza ripieno miscela in modo uniforme su ogni cotoletta, lasciando un bordo di 1/2 pollici intorno ai bordi.
Roll up jelly-roll moda; fissare ogni rotolo con picconi di legno.
Cospargere uniformemente i rotoli con sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere rotoli di pan; soffriggere 3 minuti su ogni lato. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti o fino al termine.
Unire la salsa di mirtilli e il succo in una casseruola; portare a fuoco lento, mescolando continuamente.