La ricetta Salmone & cetriolo sushi rolls è pronto in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 50 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di riso sushi, cucchiaio wasabi, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: involtini di sushi di salmone selvatico alla griglia, Involtini di salmone e cetriolo affumicato, e Salmone affumicato Cetrioli Rotoli per ricette simili.
Istruzione
1
Per prima cosa, prepara il riso. Risciacquare il riso sushi in un colino, massaggiandolo con le mani fino a quando l'acqua non scorre chiara. Lasciare scolare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Mettere il riso in una casseruola con 200 ml di acqua e il sake o mirin, se si utilizza. Portare a ebollizione, quindi coprire con un coperchio, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Mettere da parte, coperto, per 15-20 minuti.
4
Trasferire in una grande ciotola. Sciogliere lo zucchero, se si utilizza, nell'aceto con un buon pizzico di sale, versare sopra il riso e mescolare. Coprire con un canovaccio umido e mettere da parte a temperatura ambiente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere 1 foglio nori su un tappetino di bambù e coprire la superficie con metà del riso raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Disporre metà delle fette di salmone e cetriolo lungo la lunghezza del riso in una striscia, facendo attenzione a non riempirlo eccessivamente. Eseguire un blob pisello di wasabi (più se vi piace molto caldo) lungo il bordo del ripieno con il dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Wasabi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Arrotolare strettamente e spremere per sigillare quando si raggiunge la fine. Ripetere con il restante nori, salmone e cetriolo, e più wasabi. Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e servire con wasabi extra, zenzero, salsa di soia e uova di salmone, se ti piace. Conserverà in frigo per 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di Salmone
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Wasabi
Nori
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.