Involtini Teriyaki
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, i Teriyaki Wraps potrebbero essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 2,01 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 725 calorie . Funziona bene come piatto principale giapponese. 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi tortillas, pepe macinato, zucca e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Cosce di pollo teriyaki al forno , Manzo teriyaki saltato in padella e Pollo teriyaki con spaghetti di soba .
Istruzione
In una pentola portate a ebollizione 2 tazze di acqua; aggiungete il riso. Riducete la fiamma, coprite e fate sobbollire per 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Soffriggere cipolla, peperone, zucchine e zucca gialla finché le cipolle non sono tenere. Aggiungere la salsa teriyaki. Quando le verdure sono tenere, aggiungere il riso cotto, la salsa di soia, l'aglio in polvere, il sale e il pepe. Lasciare sobbollire per 3-5 minuti.
Mettere 1/4 del riso e delle verdure in ogni tortilla e arrotolare.