Spiedini di manzo alla teriyaki

Spiedini di manzo alla teriyaki
Se vuoi aggiungere altre ricette giapponesi al tuo ricettario, gli spiedini di manzo Teriyaki potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 684 calorie , 28 g di proteine e 29 g di grassi a porzione. Per $ 3,79 a porzione , ottieni un piatto principale per 8 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano filetto di manzo, pomodorini, aglio in polvere e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 55% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Manzo Teriyaki Stir Fry , Spiedini di pollo shish e Spiedini alla griglia .

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi cinque ingredienti. Metti da parte 1/2 tazza per irrorare e metti in frigo.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la carne di manzo alla marinata rimanente; girare per ricoprirla. Sigillare il sacchetto; conservare in frigo per 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scolare e gettare la marinata. Su spiedini di metallo o di legno bagnati, alternare manzo, pomodori, funghi, peperoni verdi e cipolle. Grigliare, scoperto, a fuoco medio per 3 minuti su ogni lato. Irrorare con la marinata tenuta da parte. Continuare a girare e irrorare per 8-10 minuti o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Se lo si desidera, servire carne e verdure sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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