Rotoli di gamberetti a molla

Rotoli di gamberetti a molla
Springing rotoli di gamberetti è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carta di riso, sambal all'aglio, foglie di coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 54 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di gamberetti, Involtini di uova di gamberetti, e Involtini di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, aggiungere i gamberetti e cuocere per 3-5 minuti, fino a cottura, ma non dura. Situato in un bagno di ghiaccio. Tagliare i gamberetti a metà da punta a punta e mettere da parte. In una piccola ciotola, versare acqua calda del rubinetto sopra le tagliatelle e mettere da parte per ammorbidire, circa 10 a 15 minuti. Mentre le tagliatelle sono in ammollo, preparare verdure ed erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
ErbaErba
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare le tagliatelle e tagliare con cesoie da cucina in lunghezze di 4 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Preparare un'area per lavorare facilmente per il montaggio dei rotoli. Allineare tutte le verdure e le erbe di fronte a voi insieme a gamberetti e tagliatelle. Avere un rotolo di pellicola trasparente a portata di mano. Una teglia in silicone funziona bene come una superficie antiaderente su cui lavorare, ma è possibile utilizzare anche un tagliere pulito. Riempire una ciotola poco profonda (un piatto di torta funziona alla grande) con acqua calda del rubinetto e immergere 1 carta di riso rotonda in acqua per 10 a 15 secondi per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
GamberoGambero
ErbaErba
RotoloRotolo
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
4
Rimuovere delicatamente il foglio di carta di riso dall'acqua, posto sulla superficie di lavoro. Al centro della carta di riso, posizionare 3 metà di gamberetti (lato a strisce verso il basso) su carta di riso. Top con 1/4 di tazza di tagliatelle. Top con 2 bastoncini di cetriolo, 2 bastoncini di carote, 2 bastoncini di jicama, 3 pezzi di cipolla verde, 3 cucchiai di cavolo napa, 4 cucchiai di germogli di soia e un pizzico di basilico e coriandolo. Finire con altri 3 pezzi di gamberetti, a strisce verso l'alto. Piegare la carta di riso saldamente sopra il riempimento, piegare le estremità e continuare a rotolare, finendo il lato della cucitura verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
JicamaJicama
GamberoGambero
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
5
Posto in involucro di plastica e rotolo in modo che i rotoli possono impostare e non si attaccano gli uni agli altri. Ripeti per creare il resto dei rotoli. Conservare in frigorifero i rotoli per 20-30 minuti, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
In una piccola ciotola, vigorosamente frusta burro di arachidi con una forchetta fino a quando facile da mescolare. Mescolare in salsa hoisin, succo di melograno, salsa di soia, mirin e sambal fino a quando combinati bene. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Quando è pronto a servire, distribuire uniformemente il cavolo napa rimanente sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
DiffusioneDiffusione
8
Rimuovere rotoli dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Rimuovere l'involucro di plastica e tagliare a metà sulla diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Metti metà dei rotoli sui loro lati sul piatto e l'altra metà sulle loro estremità, in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
11
Servire con salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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