Rotoli di bistecca ripieni
Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 550 calorie, 44g di proteine, e 25 g di grasso. Per $6.41 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai granuli di brodo di manzo, spicchio d'aglio, salsa di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla Muffuletta alla griglia (ripiena di salumi, Provolone e insalata di olive), Bistecca in involtini di lattuga, e Bistecca in involtini di lattuga per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, soffriggere il peperone verde, la cipolla e l'aglio in olio fino a quando sono teneri; togliere con una schiumarola e mettere da parte.
Unire ripieno e formaggio; cucchiaio al centro delle bistecche.
Arrotolare e infilare le estremità; fissare con stuzzicadenti.
Nella stessa padella, cuocere i rotoli di bistecca fino a doratura.
Unire acqua e brodo; mescolare in salsa di peperoncino e miscela di verdure.
Versare sopra gli involtini di bistecca. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti o fino a quando la carne non è più rosa, di tanto in tanto spooning salsa su rotoli.
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.