Rotoli appiccicosi notturni
Gli Sticky Rolls notturni richiedono circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 270 calorie, 5 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone e costa 33 centesimi a porzione. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai lievito attivo, cannella in polvere, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pane. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini appiccicosi alla zucca e noci caramellate con panini per cena King's Hawaiian®, i migliori panini appiccicosi al caramello alle noci pecan durante la notte e panini appiccicosi all'arancia e ai fagioli di vaniglia durante la notte.
Istruzione
In una ciotola, unisci 2 tazze e 1/2 di farina, zucchero, lievito e sale. In un pentolino scaldare il latte, l'acqua e il burro a 120°-130°.
Aggiungere al composto di farina. Sbattere a bassa velocità per 2 minuti; battere a media per 3 minuti.
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Nel frattempo, in una casseruola, unire 1/2 tazza di burro, zucchero di canna e sciroppo di mais. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso finché lo zucchero non si sarà sciolto e il burro sarà sciolto.
Versare in due unti da 13 pollici. x 9 pollici. teglie.
Cospargere con noci pecan.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie infarinata; dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 12 pollici. x 8 pollici. rettangolo.
Distribuire con il burro rimanente fino a 1/2 pollice dai bordi.
Unisci lo zucchero e la cannella; cospargere di burro.
Arrotolare, a forma di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Tagliare in 1 pollice. fette.
Disporre i rotoli, tagliati verso il basso, nelle padelle preparate. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 20 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a doratura. Capovolgere i rotoli su un piatto da portata.