Rospo nel buco con salsa di cipolla e pomodorini
Una porzione contiene 294 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Radice veg & pancetta rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, Salsiccia & ripieno rospo-in-the-hole con sugo di cipolla, e Rospo nel buco per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella di ghisa a fuoco medio. Cuocere le cipolle, mescolando, fino a doratura, da 10 a 15 minuti. Coprire; cuocere a fuoco basso a molto basso e continuare a cuocere, mescolando spesso fino a marrone e jammy, circa 25 minuti.Aggiungere lentamente 1 cucchiaio di farina mescolando e poi cuocere, mescolando continuamente per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; frullare nel vino, brodo, e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a spessore, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Spegnere il fuoco e lasciarlo riposare fino a servire momento in cui riscaldare nuovamente la salsa. Preriscaldare il forno a 425°F. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, ½ tazza di acqua, e senape; condire con sale e pepe.
Sbattere nella restante ½ tazza di farina.
Lasciate riposare 20 minuti.Rivestire una teglia da forno da 13 x 9 pollici o 3 ½ litro con l'olio; scaldare in forno 10 o 15 minuti, fino a quando non si fuma caldo.
Versare la pastella nel piatto. Disporre le salsicce sopra; cospargere di rosmarino.
Cuocere fino a soffiare, da 25 a 30 minuti.
Servire subito con sugo e qualche pomodorino (opzionale) a lato.