Pilsen-Fonduta svizzera di porto
Pilsen-port Swiss Fondue potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 338 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.35 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di formaggio svizzero, pilsner, vino di porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fonduta di vino Porto, Fonduta svizzera, e Fonduta di formaggio svizzero.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio e versare il vino porto. Quando il vino è riscaldato, versare la birra.
Cospargere la noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti per bruciare i fumi.
Sbattere nel formaggio una piccola quantità alla volta fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per un minuto. (Un buon momento per bere il resto della birra.)
Servire con pezzi di pane a lievitazione naturale.