Rosmarino e Timo Noci
Rosmarino e Timo Noci è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo d'acero, metà di noci, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rosmarino e Timo Noci candite, Confettura di Fichi d'Autunno con Lavanda, Timo e Noci, e Risotto di Barbabietola al Timo con Noci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola,frullare 5 cucchiaini di olio d'oliva con 5 cucchiainiroppo d'acero puro e 1/4 cucchiainopepe di caienna. Mescolare in 1 cucchiaioremario fresco tritato e2 cucchiaini di timo fresco tritato.
Add2 tazze di noce metà; gettare wellto cappotto.
Distribuire uniformemente su una cotturafoglio rivestito con carta pergamena.
Cuocere fino a fragrante e croccante, 10 a12 minuti.
Cospargere con 1 cucchiainotimo fresco tritato e 1/4 cucchiainosale kosher. Raffreddare completamente.