Rosmarino e Timo Noci

Rosmarino e Timo Noci
Rosmarino e Timo Noci è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sciroppo d'acero, metà di noci, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rosmarino e Timo Noci candite, Confettura di Fichi d'Autunno con Lavanda, Timo e Noci, e Risotto di Barbabietola al Timo con Noci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola,frullare 5 cucchiaini di olio d'oliva con 5 cucchiainiroppo d'acero puro e 1/4 cucchiainopepe di caienna. Mescolare in 1 cucchiaioremario fresco tritato e2 cucchiaini di timo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Timo FrescoTimo Fresco
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Add2 tazze di noce metà; gettare wellto cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà NoceMetà Noce
3
Distribuire uniformemente su una cotturafoglio rivestito con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
4
Cuocere fino a fragrante e croccante, 10 a12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere con 1 cucchiainotimo fresco tritato e 1/4 cucchiainosale kosher. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
SaleSale
6
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista