Rosmarino Aglio pollo arrosto con noci Pecan mirtillo Chutney
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Rosemary aglio pollo arrosto con Pecan mirtillo Chutney potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 916 calorie, 75 g di proteine, e 63 g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di polli, spicchi d'aglio, cucchiaio di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rosmarino Aglio Pollo arrosto, Aglio-Rosmarino Pollo arrosto, e Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Risciacquare i polli con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Posizionare i polli, i lati del seno verso l'alto, su un rack in una grande teglia da forno o teglia da carne poco profonda. Partendo dalla cavità del collo del pollo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita tra la pelle e la carne e spingendo delicatamente.
Unire la senape, l'aglio e il rosmarino; strofinare uniformemente sotto la pelle allentata e strofinare sul petto e sulle bacchette di ogni pollo.
Cuocere a 375 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando la temperatura interna della coscia è 17
Trasferire i polli su una tavola da intaglio; lasciare riposare 5-10 minuti (la temperatura salirà a 180).
Unire chutney e noci pecan in una piccola ciotola. Scolpire i polli; trasferire ai piatti da portata.
Servire con miscela di chutney.