Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto

Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Rosemary-Dijon in crosta in piedi costola arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 593 calorie. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai brodo di manzo a basso contenuto di sodio, timo, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pinot nero si può seguire questo piatto principale con Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe, Dijon-Rosemary Crusted Costolette arrosto con Pinot Nero Au jus, e Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare la carne per 1 ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Cospargere uniformemente la carne con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere l'aglio in un mini chopper e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere Digione, timo, rosmarino e olio; impulso di combinare. Strofinare la miscela di Digione uniformemente sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Posizionare l'arrosto sul rack di una teglia rivestita con spray da cucina; posizionare il rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Cuocere a 400 per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non togliere l'arrosto dal forno); cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere il brodo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Calore torrefazione padella a fuoco medio-alto; portare miscela di brodo ad ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati. Mescolare nel vino; far bollire 6 minuti o fino a quando ridotto a 2/3 tazza (circa 6 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
12
Servire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Rivista