Rosemary-Aglio Hash Browns
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Rosemary-Aglio Hash Browns potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, pepe, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate arrosto Due modi: Polenta-Crosta e Rosmarino Hash Browns, Hash Browns con Prezzemolo e aglio, e Cipolla-Aglio Hash Browns per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Unire patate, sale, pepe, rosmarino e aglio.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Miscela di patate goccia in 3 giri 1/2 pollici; cuocere, in lotti, 5 minuti su ogni lato o fino a doratura, aggiungendo olio rimanente, se necessario. Premere verso il basso con una spatola per appiattire.