Rosemary-Aglio Hash Browns

Rosemary-Aglio Hash Browns
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Rosemary-Aglio Hash Browns potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, pepe, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate arrosto Due modi: Polenta-Crosta e Rosmarino Hash Browns, Hash Browns con Prezzemolo e aglio, e Cipolla-Aglio Hash Browns per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Unire patate, sale, pepe, rosmarino e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Miscela di patate goccia in 3 giri 1/2 pollici; cuocere, in lotti, 5 minuti su ogni lato o fino a doratura, aggiungendo olio rimanente, se necessario. Premere verso il basso con una spatola per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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