Rollatini di pollo alla parmigiana
Pollo Parmigiano Rollatini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Rollatini di pollo, Rollatini di pollo Cajun, e Rollatini di pollo e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Cuocere il brodo, aglio, pomodori e basilico in una padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe. Coprire per tenere in caldo.
Condire il pollo con sale e pepe; posto liscio-lato verso il basso su una superficie di lavoro.
Cospargere con il prezzemolo e la mozzarella. A partire dall'estremità corta, arrotolare per racchiudere il ripieno. Fissare con uno stuzzicadenti.
Mescolare il parmigiano e il pangrattato in un piatto poco profondo.
Mettere l'albume in un altro piatto e battere fino a quando schiumoso.
Nebbia una padella in ghisa con spray da cucina. Immergere gli involtini di pollo nell'albume, quindi rivestire con il composto di pangrattato.
Mettere nella padella, cucitura-lato verso il basso.
Cospargere con il pangrattato rimanente e nebulizzare con spray da cucina.
Cuocere fino a cottura, circa 20 minuti.
Servire con la salsa di pomodoro, e polenta, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos