Roll-up di pancetta
Pancetta Roll-Up potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 266 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 74 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, cipolla, sale di sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Roll up di lasagne ranch con pancetta di pollo, Rotolo di lasagne per congelatore, e Facile Pepperoni Pizza Lasagna Roll Up.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, il sale di sedano, l'aglio in polvere, il sale, il pepe e il composto di cipolla; mescolare per mescolare uniformemente.
Aggiungere l'uovo; toss a cubetti di pane cappotto.
Rotolare in dieci 1-1 / 4-in. palline. Avvolgere una striscia di pancetta intorno a ogni palla. Fissare con uno stuzzicadenti. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
In una grande padella, cuocere roll-up di pancetta su tutti i lati a fuoco medio per 18 minuti o fino a quando la pancetta è croccante e un termometro di carne inserito nel ripieno legge almeno 160°.
Scolare su carta assorbente.