Gouda, Pancetta e Fonduta di cipolla con salatini
Gouda, Pancettan e fonduta di cipolla con salatini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riesling, cumino macinato, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fonduta di Gouda, Birra ' n ' Gouda Salatini Ricetta, e Fonduta di Gouda e birra per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, cuocere la pancetta tritata a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è croccante, circa 8 minuti. Usando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso nella padella.
Aggiungere la cipolla affettata, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando non è ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti in più. Mescolare il cumino e condire la cipolla con sale e pepe.
In una ciotola, gettare il formaggio con la farina. In una casseruola media, portare il vino a fuoco lento a fuoco moderato.
Aggiungere il formaggio a manciate e mescolare costantemente fino a quando ogni lotto è completamente sciolto prima di aggiungere altro. Cuocere, mescolando vigorosamente, fino a ottenere una crema, circa 2 minuti in più. Mescolare la pancetta e metà della cipolla e condire generosamente con pepe. Galleggiare la cipolla rimanente sulla parte superiore della fonduta e servire con salatini caldi, cubetti di pane di segale, cornichons e verdure in salamoia.