Rocker Rosso Margarita Pollo

Rocker Rosso Margarita Pollo
Red Rocker Margarita pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 797 calorie, 42g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di tequila, scaglie di peperoncino, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Kelly e fuori di testa Foster, Barbecue Margarita Pollo Tostadas con dolce Jalapeno Margarita Salsa, e Quesadilla di pollo alla Margarita con Guacamole alla Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media aggiungere jalapenos, coriandolo, tequila, aglio, scaglie di peperoncino rosso, cumino, origano, succo di lime e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimeSucco Di Lime
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CoriandoloCoriandolo
OriganoOrigano
TequilaTequila
AglioAglio
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere i petti di pollo e peperoni rossi a risigillabile sacchetto gallone e versare in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MarinareMarinare
3
Lasciate marinare in frigorifero per 4-8 ore.
4
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e aggiungere il pollo alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
In una piccola ciotola aggiungere la farina, rimanendo 1 cucchiaino di sale e l'aglio granulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio GranulatoAglio Granulato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Riscaldare l'olio di canola a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
8
Rimuovere i peperoni dalla marinata e dragare nella farina e friggere fino a croccante. Una volta fatto scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MarinareMarinare
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Cuocere il pollo accuratamente su entrambi i lati, togliere dal fuoco e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Lasciate riposare per 5 minuti
11
Rimuovere il pollo dall'osso e tagliare o tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
12
Panini leggermente tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
TostareTostare
13
Distribuire uniformemente la maionese tra i rotoli e poi impilare uniformemente con il cavolo, la cipolla, il petto di pollo, i peperoni fritti e aggiungere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
MaioneseMaionese
CavoloCavolo
PepePepe
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista