Peperoncino affumicato

Peperoncino affumicato
Il peperoncino affumicato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 334 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Testa al negozio e raccogliere fagioli, scalogno, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Queso al Peperoncino affumicato, Semplice salsiccia affumicata Peperoncino, e Carne di maiale affumicata Chili Verde.

Istruzione

1
Scaldare l " olio in un grande forno olandese o grande, pentola a fondo pesante con un coperchio tightfitting a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere il manzo, il maiale e la salsiccia e cuocere, mescolando per spezzare la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne è rosolata e non rimangono pezzetti di rosa, circa 5 o 6 minuti.2mescolare in cipolla, finocchio, peperoncino, aglio, peperoncino in polvere, cumino, 1 cucchiaino di sale, semi di finocchio, pepe di cayenna e concentrato di pomodoro, e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
VegetaleVegetale
SalsicciaSalsiccia
PeperoncinoPeperoncino
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
ManzoManzo
CarneCarne
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
3
Aggiungere la birra e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sapore della birra è cotto, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale, pomodori, fagioli e zucchero.3PORTARE a ebollizione il peperoncino, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore. Assaggiare e condire con sale se necessario.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
ZuccheroZucchero
BirraBirra
SaleSale
4
Servire il peperoncino guarnito con scalogno, panna acida e, naturalmente, un bicchiere di birra affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
BirraBirra
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Ingrediente

624Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra affumicatabirra affumicata794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia affumicata di mele e pollo (circa 1 link), dadi medisalsiccia affumicata di mele e pollo (circa 1 link), dadi medi2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli secchi, ammollati durante la notte in acqua e scolatifagioli secchi, ammollati durante la notte in acqua e scolati1piccolobulbo di finocchio, dadi medibulbo di finocchio, dadi medi11 libbra di zucchine,semi interi di finocchiosemi interi di finocchio41 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente2(può essere o scremare)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma0(può essere o scremare)olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai2(può essere o scremare)cumino macinatocumino macinato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata2(può essere o scremare)sale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)peperoni rossi del Cile tritati grossolanamente, come peperoni Fresnopeperoni rossi del Cile tritati grossolanamente, come peperoni Fresno61 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogno, solo parti bianche e verde chiaro, a fette sottiliscalogno, solo parti bianche e verde chiaro, a fette sottili8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPanna acida, per guarnirePanna acida, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1grandecipolla gialla, dadi medicipolla gialla, dadi medi

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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