Il peperoncino affumicato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $1.75 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 334 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Testa al negozio e raccogliere fagioli, scalogno, crema, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Queso al Peperoncino affumicato, Semplice salsiccia affumicata Peperoncino, e Carne di maiale affumicata Chili Verde.
Istruzione
1
Scaldare l " olio in un grande forno olandese o grande, pentola a fondo pesante con un coperchio tightfitting a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere il manzo, il maiale e la salsiccia e cuocere, mescolando per spezzare la carne con un cucchiaio di legno, fino a quando la carne è rosolata e non rimangono pezzetti di rosa, circa 5 o 6 minuti.2mescolare in cipolla, finocchio, peperoncino, aglio, peperoncino in polvere, cumino, 1 cucchiaino di sale, semi di finocchio, pepe di cayenna e concentrato di pomodoro, e cuocere fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Semi Di Finocchio
Vegetale
Salsiccia
Peperoncino
Finocchietto
Aglio
Cumino
Cipolla
Manzo
Carne
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
3
Aggiungere la birra e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento fino a quando il sapore della birra è cotto, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaino di sale, pomodori, fagioli e zucchero.3PORTARE a ebollizione il peperoncino, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 1/2 ore. Assaggiare e condire con sale se necessario.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Pomodoro
Peperoncino
Zucchero
Birra
Sale
4
Servire il peperoncino guarnito con scalogno, panna acida e, naturalmente, un bicchiere di birra affumicata.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.