Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato

Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato
Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 934 calorie, 50 g di proteine, e 75g di grasso. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 113 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, prezzemolo, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Roast Beef con salsa di funghi selvatici e purè di patate con scalogno caramellato, Filetto di manzo arrosto con salsa di scalogno e funghi, e Purè di patate caramellato-scalogno e salvia.

Istruzione

1
Mescolare 1 cucchiaio di timo, 2 cucchiaini di sale grosso e 2 spicchi d'aglio pressati in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di sale sul filetto di manzo. Avvolgere in plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Mettere in 11x7x2 pollici teglia e raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
3
Calore 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Aggiungere i funghi ostrica e finferli e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
5
Aggiungere lo scalogno tritato, 1 spicchio d'aglio pressato e 1 cucchiaino di timo; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Aggiungere 2 cucchiai di brandy e mescolare 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
7
Aggiungere la panna; mescolare fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 3 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
9
Spazzola pesante grande teglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
10
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
11
Aggiungere il filetto di manzo e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
12
Trasferire nella teglia preparata. Arrosto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nei registri centrali 118 ° F per rari, circa 28 minuti.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Trasferire la carne sul tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
14
Nel frattempo, riavvolgere la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
15
Cospargere la farina; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
16
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di brandy alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
17
Riscaldare a fuoco medio, raschiando i bit dorati, quindi aggiungere alla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
18
Aggiungere la riduzione di manzo ai funghi e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Mescolare il restante 1 cucchiaino di timo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
RiduzioneRiduzione
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
19
Tagliare sottilmente la carne di manzo. Dividere purè di patate caramellato-scalogno tra 6 piatti. Disporre le fette di manzo sui piatti. Spoon salsa di funghi sopra, cospargere con prezzemolo, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista