Roast Beef con Patate e grani di pepe verde

Roast Beef con Patate e grani di pepe verde
Roast Beef con patate e grani di pepe verde richiede in giro 2 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 124 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 66 centesimi per porzione. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Una miscela di pepe, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Roast Beef con Patate e grani di pepe verde, Coscia di agnello arrosto con pepe in grani ed erbe aromatiche, e Gemelli con Gamberi e Pepe Verde in Grani per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Disporre l'arrosto su una superficie piana e condire tutti i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Unire la senape e i grani di pepe verde e il succo di limone e strofinare su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe VerdeGrani Di Pepe Verde
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Posizionarlo su un rack di torrefazione.
6
Mettere le patate sul fondo della teglia e condirle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Posizionare il rack nella padella direttamente sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Posizionare la padella al centro del forno e cuocere, indisturbato per 10 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F. Contare circa 10 minuti per ogni libbra quindi iniziare a testare la temperatura interna. Il termometro dovrebbe leggere circa 130 gradi F per medie rare. Ricorda che la cottura "carry over" (quando l'arrosto esce dal forno e riposa) significherà che la temperatura aumenterà di alcuni gradi dopo che l'arrosto è stato rimosso dal forno. Se è poco cotto, puoi sempre cucinarlo di più, ma se troppo cotto, non c'è modo di ripararlo!
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Rimuovere il roast beef e posizionarlo su una superficie piana per intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
10
Trasferire le patate in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
11
Servire l'arrosto, intero sul piatto da intagliare a tavola. In alternativa, disporre le fette di manzo sopra le patate e rivestire con uno strato di salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SalsaSalsa
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute57
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