Rivel Kuchen
Rivel Kuchen richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 69 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai cannella in polvere, farina, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Prugna Kuchen, Pesca Kuchen, e Pesca Kuchen per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in 1/4 di tazza di acqua calda a cui è stato aggiunto 1 cucchiaino di zucchero.
Scottare 2 tazze di latte; aggiungere 1/2 tazza di zucchero, accorciamento e sale. Fresco a tiepido. Sbattere le uova.
Aggiungere la farina abbastanza per fare la pastella di medio spessore e battere bene.
Aggiungere le uova sbattute e il lievito sciolto, battere bene. Mescolare la farina rimanente. Quando è troppo spessa per mescolare con un cucchiaio, versare sul bordo infarinato. Impastare la pasta fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni. Dividere in 2 parti. Impastare ogni giù, e stendere per adattarsi 13 X 9 pollici pan.
Mettere 1 1/2 tazza di zucchero in padella pesante e marrone, mescolando tutto il tempo.
Aggiungere 3 tazze di acqua. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto. Sir insieme 3 cucchiai di farina e 3/4 tazza di latte; aggiungere l'acqua di zucchero. Cuocere fino a quando la miscela è spessa come sugo. Cool.
Spalmare su torte di caffè non cotte.
Mescolare 1 tazza di farina, 1/4 tazza di burro o margarina, 1 cucchiaio di zucchero e cannella fino a quando friabile.
Cospargere rivels miscela sopra torta di caffè.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti, o fino a doratura.