Ritorno alle origini: Fagioli rossi e riso
Back To Basics: Fagioli rossi e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di vino, aglio, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Ritorno alle origini Torta di ciliegie, e Turchia Burger: Torna alle basi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella larga riscaldata, mescolando, fino a quando non inizia a croccare.
Aggiungere cipolla, peperone e aglio; cuocere, mescolando fino a quando la cipolla si ammorbidisce.
Aggiungere pasta, aceto e paprika; cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il riso; cuocere, mescolando, 2 minuti.
Aggiungere la foglia di alloro, il brodo, l'acqua e i fagioli; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Aggiungere il mais; cuocere, coperto, circa 5 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Togliere dal fuoco; stare in piedi, coperto, 5 minuti. Mescolare il succo; condire a piacere.Prova queste ricette messicane su Food Republic: Insalata di pollo messicana di Rick Bayless con Guacamole e ricetta Romaine fresca
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