Ritorno a scuola cupcakes
Back to School Cupcakes è una ricetta americana per 22 persone. Per $ 1,08 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert contiene 425 calorie, 3 g di proteine e 14 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di glassa alla vaniglia, colorante alimentare in pasta, altro colorante alimentare in pasta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con un punteggio medio del 14%, questo piatto è piuttosto scadente. Mini taco pizza bocconcini e visita per il rientro a scuola allo Staples Back to School Centre, cupcakes per il rientro a scuola – (A)pple, (B)anana, (C)arrot e mini cupcakes speziati alla mela per il rientro a scuola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Su un sottotorta coperto, posiziona una fila di cinque cupcakes per la parte superiore del bus. Disporre sei cupcakes ciascuno nella seconda e terza fila. Seguire con una fila di cinque cupcakes.
Tinta 2 tazze e 1/2 di glassa alla vaniglia gialla; distribuire con cura sui cupcakes.
Distribuire la glassa alla vaniglia sui cupcakes come desiderato per le finestre.
Posizionare una cialda al cioccolato su ogni pneumatico; attaccare un coprimozzo in miniatura per biscotti sandwich con glassa.
Tingi una piccola quantità di glassa alla vaniglia di nero e una piccola quantità di rosso; accantonare. Contorni dei tubi e dettagli desiderati sull'autobus con glassa nera.
Metti un wafer alla vaniglia in ogni finestra. Colora la glassa rimanente come desiderato. Facce di pipa su wafer alla vaniglia; pipe, cappelli e camicie come desiderato.
Distribuisci la glassa rossa sui cupcake per il segnale di stop e le luci posteriori. Riempi i fari con zucchero grosso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I cupcakes possono essere abbinati a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "