Risotto perfetto

Risotto perfetto
La ricetta Risotto perfetto è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Questo corso principale ha 792 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 162 fan. Vai al negozio e prendi burro, riso, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto classico (più consigli per un risotto perfetto), Come fare il risotto perfetto, e Risotto ai gamberi: perfetto per la notte di data per ricette simili.

Istruzione

1
Unire riso, brodo di pollo e vino in una grande ciotola. Agitare il riso con le dita o una frusta per rilasciare l'amido. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine impostato in una misura di tazza liquida da 2 quarti o in un'altra grande ciotola. Lasciare scolare cinque minuti, mescolando di tanto in tanto il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
AmidoAmido
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente fino a quando tutto il liquido è evaporato, il grasso è gorgogliante, e il riso ha cominciato ad assumere un colore biondo dorato e aroma di nocciola, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e continuare a cuocere, mescolando spesso fino a quando aromatico, circa 1 minuto. Dare brodo riservato un buon mescolare e versare tutto, ma una tazza sopra il riso. Aumentare il calore ad alta e calore fino a cuocere a fuoco lento. Mescolare il riso una volta, coprire e ridurre il calore al minimo possibile impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
5
Cuocere il riso per dieci minuti indisturbati. Mescolare una volta, agitare la padella delicatamente per ridistribuire il riso, coprire e continuare la cottura fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero con un debole morso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
6
Rimuovere il coperchio e aggiungere finale tazza di liquido. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando e scuotendo il riso costantemente fino a quando denso e cremoso. Spegnere il fuoco, piegare in panna e formaggio. Condire a piacere con sale e pepe e mescolare le erbe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Servire immediatamente su piatti caldi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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