Risotto perfetto
La ricetta Risotto perfetto è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Questo corso principale ha 792 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 162 fan. Vai al negozio e prendi burro, riso, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Risotto classico (più consigli per un risotto perfetto), Come fare il risotto perfetto, e Risotto ai gamberi: perfetto per la notte di data per ricette simili.
Istruzione
Unire riso, brodo di pollo e vino in una grande ciotola. Agitare il riso con le dita o una frusta per rilasciare l'amido. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine impostato in una misura di tazza liquida da 2 quarti o in un'altra grande ciotola. Lasciare scolare cinque minuti, mescolando di tanto in tanto il riso.
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la schiuma non si placa.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando e lanciando frequentemente fino a quando tutto il liquido è evaporato, il grasso è gorgogliante, e il riso ha cominciato ad assumere un colore biondo dorato e aroma di nocciola, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e continuare a cuocere, mescolando spesso fino a quando aromatico, circa 1 minuto. Dare brodo riservato un buon mescolare e versare tutto, ma una tazza sopra il riso. Aumentare il calore ad alta e calore fino a cuocere a fuoco lento. Mescolare il riso una volta, coprire e ridurre il calore al minimo possibile impostazione.
Cuocere il riso per dieci minuti indisturbati. Mescolare una volta, agitare la padella delicatamente per ridistribuire il riso, coprire e continuare la cottura fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero con un debole morso, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il coperchio e aggiungere finale tazza di liquido. Aumentare il calore ad alta e cuocere, mescolando e scuotendo il riso costantemente fino a quando denso e cremoso. Spegnere il fuoco, piegare in panna e formaggio. Condire a piacere con sale e pepe e mescolare le erbe a piacere.
Servire immediatamente su piatti caldi.