Risotto di pollo al forno

Risotto di pollo al forno
La ricetta Risotto di pollo al forno è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 732 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo, pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto di pollo al forno, [] Pollo al forno e risotto di mais, e Risotto al Forno con Pollo Caprese per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castellani Chianti Annata. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista