Risotto di Pancetta e Funghi selvatici con Spinaci Baby

Risotto di Pancetta e Funghi selvatici con Spinaci Baby
Il risotto di pancetta e Funghi selvatici con Spinaci Baby è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 436 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di riso arborio, funghi ostrica, vino di madeira e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta Spinaci Funghi selvatici Risotto, Risotto ai funghi selvatici, pollo e pancetta, e Risotto ai Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo fatto in casa a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola (non bollire); tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
5
Aggiungere scalogni, olio, timo e aglio a sgocciolature in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando scalogni sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i funghi; cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
AglioAglio
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il riso e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in Madeira; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MadeiraMadeira
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
RisoRiso
7
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti totali). Mescolare gli spinaci; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Togliere dal fuoco; mescolare in formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
9
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
10
Nota del vino: un pinot nero dal corpo leggero può riecheggiare i sapori affumicati e terrosi di pancetta e risotto ai funghi selvatici con spinaci baby, senza sopraffare il piatto come un vino rosso più grande potrebbe. Redtree Pinot Noir 2008 ($8), dalla California, mostra la terrosità aromatica di quest'uva, insieme a frutti di bosco scattanti e aspri che forniscono un contrasto di pulizia del palato alla consistenza cremosa di questo piatto. Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Del BambinoSpinaci Del Bambino
VinoVino
FungoFungo
PancettaPancetta
BaccaBacca
FruttaFrutta
UvaUva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute23
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