Risotto di farro e funghi selvatici
La ricetta farro e funghi selvatici risotto potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Questo contorno ha 304 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 70 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, funghi porcini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Risotto ai Funghi selvatici, Risotto ai Funghi selvatici, e Risotto ai funghi selvatici.
Istruzione
Coprire il farro con acqua fredda e immergere i funghi secchi in 100ml di acqua bollente in una ciotola separata per 20 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella. Suggerimento nella cipolla e nell'aglio, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i funghi di castagno e cuocere per altri 2 minuti.
Scolare il farro e aggiungere insieme al vino. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido evapora, mescolando spesso.
Scolare i funghi porcini, aggiungerli alla padella e il liquido di ammollo al brodo vegetale. Mescolare nel brodo 1 tazza alla volta e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il farro è appena tenera, circa 20 minuti in totale. Mescolare la crme frache e condire con sale e pepe. Spoon su piatti e cospargere sopra erba cipollina e formaggio (se si utilizza).