Risotto Bianco con Purea di Fava

Risotto Bianco con Purea di Fava
La ricetta Risotto Bianco con Purea di Fava potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 775 calorie, 15g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.78 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vino, fave e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut scottato in padella con Risotto agli asparagi bianchi e purea di piselli, Purea di Fave, e Purea di Fave.

Istruzione

1
Risotto Bianco
2
Portare le 4 tazze di brodo di pollo a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3
Mettere 2 T di olio d'oliva e 1 T di burro in una padella a parte, aggiungere la cipolla, l'aglio e il sedano e cuocere molto lentamente a fuoco medio per circa 15 minuti senza colorare. Quando le verdure si saranno ammorbidite, aggiungere il riso e alzare il fuoco a medio-alto.Il riso inizierà ora a friggere leggermente, quindi continua a mescolarlo. Dopo un minuto sembrerà leggermente traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino e continuare a mescolare.Una volta che il vino è cotto nel riso, aggiungere il primo mestolo di brodo caldo e un pizzico di sale. Girare il fuoco verso il basso per un cuocere a fuoco lento in modo che il riso non cuocere troppo in fretta sulla parte esterna. Continuare ad aggiungere mestolo pieno di brodo, mescolando come si va, permettendo ogni mestolo pieno per essere assorbito prima di aggiungere il prossimo. Questo richiederà circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Togliere dal fuoco e aggiungere 4 T di burro e ½ C di Pecorino Romano. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Mettere un coperchio sulla padella e lasciare riposare per 2 minuti. Questo manterrà da ottenere troppo cotto e permettono di ottenere cremoso.Purea di Fave
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Mettere le fave in una ciotola a prova di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Versare abbastanza acqua bollente sui fagioli per coprire di circa 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Lasciate riposare i fagioli indisturbati fino a quando l'acqua si è raffreddata abbastanza in modo da gestire i fagioli.Inizia a sbucciare i fagioli usando la miniatura per nick una fessura nella pelle. Spremere leggermente, e il fagiolo interno si aprirà a destra fuori. Se possibile, inizia con i fagioli più piccoli che lavorano ai fagioli più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
10
Scaldare i 2 cucchiai di ottimo olio d'oliva in una piccola padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando spesso fino a quando appena cominciando a rosolare.Raschiare l'aglio e l'olio in un robot da cucina e aggiungere le fave, il restante ½ tazza di ottimo olio d'oliva, sale e pepe, prezzemolo e timo. Pulse la miscela 5 o 6 volte per ottenere una purea ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FaveFave
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
12
Aggiungere il brodo di pollo e frullare alcuni secondi fino a quando un po ' liscia. Lascia un po ' di consistenza se possibile. La purea manterrà per 1 settimana coperto nel vostro refrigerator.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
13
Servire
14
Spoon il risotto caldo in 4 ciotole e top ciascuno con una quantità pari di purea di fave.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Servire ciascuno con un po ' del Pecorino Romano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute9
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