Risotto allo zenzero

Risotto allo zenzero
La ricetta Risotto allo zenzero potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 624 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, vino, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il riso arborio si può seguire questo piatto principale con il Budino di riso al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone Zenzero Risotto Panko Torte Ricetta, Risotto dell'isola con zucca ghianda, Shitakes, zenzero e rum Malibu!, e Capesante scottate con Beurre Blanc allo Zenzero e Risotto alla Milanese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a fuoco lento in una pentola media e tenerlo a fuoco lento fino a quando il risotto è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e 1 cucchiaio di zenzero e cuocere, mescolando continuamente, per 2 o 3 minuti, fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
4
Aggiungere il riso e mescolare. Mescolare il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è evaporato. Iniziare ad aggiungere brodo, un mestolo alla volta, mescolando continuamente fino a quando il liquido viene assorbito. Continuare ad aggiungere il brodo fino a quando il riso è cotto ma ancora fermo e cremoso, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
RisoRiso
VinoVino
5
Spegni il fuoco.
6
Aggiungere il burro, i restanti 2 cucchiaini di zenzero e il parmigiano. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
ZenzeroZenzero
7
Ristampato con il permesso di Anna Getty's Easy Green Organic di Anna Getty, © Aprile 2010 Chronicle Books

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista