Risotto allo Zafferano e Limone conservato
La ricetta Zafferano e Risotto al limone conservato è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 410 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Se hai cipolla, riso arborio, fili di zafferano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone conservato si potrebbe seguire questo corso principale con il Madeleines di Stollen di Natale con limone conservato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dieci anni e contando: Pollo anniversario con Zafferano e limone conservato, Risotto allo Zafferano e Limone Da ' Un buon piatto, e Risotto senza glutine: Risotto allo Zafferano con o senza vino per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media, coperta.
Aggiungere lo zafferano e ridurre a cuocere a fuoco lento, coperto.
Sciogliere il burro a fuoco medio in un fondo pesante 8-qt. pentola.
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando traslucido e diventa dorato, 10 minuti. Mescolare il timo.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i bordi dei grani sembrano traslucidi, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e il sale al riso e cuocere, mescolando, fino a quando il vino è completamente assorbito.
Aggiungere circa 1 tazza di brodo caldo e fate sobbollire, mescolando, fino ad assorbimento; ridurre il calore a medio-basso se la miscela inizia a bollire. Continuare ad aggiungere il brodo, un mestolo alla volta, mescolando fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere il successivo, fino a quando il riso è appena tenero al morso e ancora leggermente soupy, 15 a 30 minuti. Potrebbe esserti rimasto del brodo.
Togliere il riso dal fuoco e mescolare in formaggio, crme frache, 2 cucchiai. erba cipollina, il limone conservato, e pepe Marash.
Servire immediatamente con capesante in crosta di spezie. Spargi più erba cipollina in cima.
* Leggermente caldo, fruttato Marash e Aleppo peperoni sono disponibili in alcuni mercati del Medio Oriente e per corrispondenza da avantisavoia.com