Il risotto di barbabietola arrosto è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 492 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi riso arborio, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Risotto alla barbabietola arrosto, Risotto alla barbabietola arrosto, e Risotto di Barbabietole arrosto e Formaggio di Capra per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Avvolgere strettamente le barbabietole in un doppio strato di pellicola e arrostire su una teglia fino a quando molto tenera, 1 1/4 a 1 1/2 ore. Raffreddare a caldo in un pacchetto di fogli, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiarle, sbucciarle, scartare i gambi e le estremità delle radici, quindi tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
4
Mentre le barbabietole si stanno raffreddando, portare il brodo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola da 2 a 3 litri. Tenere a cuocere a fuoco lento, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Cuocere la cipolla in olio in un'ampia pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
7
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino ad assorbimento, circa 1 minuto. Mescolare in 1/2 tazza di brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando il brodo viene assorbito. Continuare a cuocere a fuoco lento e aggiungere il brodo, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente e lasciando che ogni aggiunta sia assorbita prima di aggiungere la successiva, fino a quando il riso è appena tenero e cremoso, da 18 a 22 minuti. (Riserva brodo avanzato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
Vino
8
Mescolare in barbabietole, sale e pepe (miscela diventerà rosa brillante) e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso. Diluire se necessario con un po ' di brodo avanzato, quindi mescolare il formaggio e togliere dal fuoco.
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