Risotto al burro

Risotto al burro
Il Risotto ricetta Butternut è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 313 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,54 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai porro, vino, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto alla zucca, Risotto alla parmigiana, e Risotto alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo e l'acqua a fuoco lento in una casseruola (non bollire). Tenere il brodo caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Tagliare il porro trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere porro e sedano, e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere il riso e salvia, e soffriggere 1 minuto. Mescolare nel vino e cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente. Mescolare in 1/2 tazza di miscela di brodo, zucca, e il sale, e cuocere fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la miscela di brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente, e cuocere fino a quando ogni porzione di miscela di brodo viene assorbito prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti). Mescolare il parmigiano, il succo di limone e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute73
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