Risotto ai funghi e timo
Dimenticate di andare a mangiare fuori o ordinare da asporto ogni volta che si ha bisogno di cibo mediterraneo. Prova a fare risotto ai funghi e timo a casa. Questa ricetta serve 4. Questo hor d'oeuvre ha 316 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, parmigiano, riso risotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 417 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Provare Risotto ai Funghi con Limone e Timo, Risotto al vino rosso, funghi e timo, e Risotto al Timo ai funghi con cosce di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media, soffriggere i funghi per 2-3 minuti, quindi mescolare nella quinoa. Tenere il brodo vegetale caldo in una padella a parte a fuoco basso, aggiungere un mestolo del brodo e mescolare fino ad assorbimento. Mescolare il riso e ripetere ancora con il brodo, fino a quando tutto il brodo è stato esaurito e il riso e la quinoa sono teneri e cotti.
Mescolare le foglie di timo, quindi dividere tra quattro piatti o ciotole.
Servire condita con parmigiano grattugiato e foglie di rucola.