Risotto ai funghi d'orzo
La ricetta Risotto ai funghi d'orzo è pronta in circa 1 ora e 5 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 191 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, funghi, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili sono Risotto di funghi e Orzo, Risotto ai funghi d'orzo, e Risotto d'orzo ai funghi.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola. Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti.
Aggiungere l'orzo, il timo, l'alloro e 2 tazze di brodo caldo. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del brodo viene assorbita, circa 10 minuti.
Versare nel brodo rimanente 1/2 tazza alla volta, mescolando e lasciando che si assorba prima di aggiungere altro. Questo processo richiede circa 50 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande padella.
Rosolare i funghi nell'olio bollente finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio e cuocere per circa altri 3 minuti. Mescolare la miscela di orzo e prezzemolo.
Rimuovere la foglia di alloro e servire.