Risotto ai finferli

Risotto ai finferli
La ricetta del Risotto ai finferli è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Risotto ai finferli E piatto di Risotto alla Lagostina, Risotto ai Funghi Finferli, e Risotto ai Finferli con Zucchine e Prosciutto Fritto per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio-alto, sciogliere 2 cucchiai di burro. Cuocere e mescolare l'aglio e i funghi nel burro fuso per tre minuti, avendo cura di rosolare poco i funghi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare il riso e cuocere per 1 o 2 minuti. Aggiungere lentamente il brodo vegetale 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente e lasciando assorbire tutto il liquido prima di aggiungere altro brodo. Continuare la cottura fino a quando il riso è tenero al dente. Mescolare la miscela di funghi e riscaldare, circa 1 minuto. Mescolare il formaggio e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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