Riso spagnolo di base
Il riso spagnolo di base potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio da 1 a 2 minuti. Cuocere la cipolla e il riso crudo nell'olio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è dorato.
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in peperone, acqua, sale, peperoncino in polvere, aglio in polvere e salsa di pomodoro.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e salsa di pomodoro è assorbito.