Riso spagnolo di base

Riso spagnolo di base
Il riso spagnolo di base potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, peperoncino in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio da 1 a 2 minuti. Cuocere la cipolla e il riso crudo nell'olio circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare in peperone, acqua, sale, peperoncino in polvere, aglio in polvere e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PeperonePeperone
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e salsa di pomodoro è assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spagnolo sul menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo organico Protos con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Protos Tempranillo organico
Protos Tempranillo organico
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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