Riso spagnolo
Riso spagnolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. Questo contorno ha 195 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pimiento, diversi trattini salsa piccante, riso, e un paio di altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 38 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), Riso spagnolo, e Riso spagnolo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere il riso, cipolla e pepe verde, e soffriggere fino a quando il riso è leggermente rosolato e le verdure sono ammorbidite, 8 a 10 minuti. Mescolare i pomodori, il pimiento, il sale, la caienna e la salsa piccante. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire per 20 minuti, poi fluff con una forchetta. Se il riso è tenero ma troppo zuppato, cuocere scoperto per altri 5 minuti. Se il riso è asciutto ma non ancora tenero, aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire e continuare la cottura per altri 5 minuti, o fino a quando il riso è fatto.