Riso selvatico gioiello con mandorle

Riso selvatico gioiello con mandorle
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, riso selvatico Jewelled con mandorle potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 472 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, brodo vegetale, rametto di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Insalata di Riso Selvatico con Mandorle Marconane, Riso selvatico con Shiitakes e mandorle tostate, e Insalata di pollo e riso selvatico con mandorle sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare il burro o l'olio in una casseruola a prova di fiamma e cuocere delicatamente la cipolla per 15 minuti fino a quando non inizia a diventare dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Aggiungere il riso e mirtilli rossi, e mescolare un paio di volte fino a quando rivestito. Condire bene e versare sopra il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Galleggiare le foglie di alloro e timo sulla parte superiore del brodo, e mettere un cerchio di carta da forno in cima a quello. Coprire con un coperchio e mettere in forno per 45 minuti fino a quando il riso è tenero. Mescolare il prezzemolo, le mandorle e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(23)(23)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Servire caldo, o lasciare andare freddo e servire come insalata, condita con olio d'oliva e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista