Riso selvatico gioiello con mandorle
Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, riso selvatico Jewelled con mandorle potrebbe essere una ricetta che si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 472 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, brodo vegetale, rametto di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Insalata di Riso Selvatico con Mandorle Marconane, Riso selvatico con Shiitakes e mandorle tostate, e Insalata di pollo e riso selvatico con mandorle sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare il burro o l'olio in una casseruola a prova di fiamma e cuocere delicatamente la cipolla per 15 minuti fino a quando non inizia a diventare dorata.
Aggiungere il riso e mirtilli rossi, e mescolare un paio di volte fino a quando rivestito. Condire bene e versare sopra il brodo.
Galleggiare le foglie di alloro e timo sulla parte superiore del brodo, e mettere un cerchio di carta da forno in cima a quello. Coprire con un coperchio e mettere in forno per 45 minuti fino a quando il riso è tenero. Mescolare il prezzemolo, le mandorle e la scorza d'arancia.
Servire caldo, o lasciare andare freddo e servire come insalata, condita con olio d'oliva e succo di limone.