Riso selvatico, farro e insalata di mandarini

Riso selvatico, farro e insalata di mandarini
Riso selvatico, Farro e insalata di mandarini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di timo, farro, mandarini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da feeds.epicurious.com ha 150 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Riso selvatico, farro e insalata di mandarini, Riso nero Ratatouille & insalata di farro, e Farro con Funghi Selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 rametti di timo, 2 tazze di brodo e 1 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere un pizzico di sale, poi il riso; ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
SaleSale
3
Togliere il timo e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
4
Scolare, se necessario.
5
Nel frattempo, cuocere il farro in un'altra casseruola media, usando i restanti 2 rametti di timo, 2 tazze di brodo e 1 1/2 tazze di acqua e cottura 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
BrodoBrodo
FarroFarro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Usando un coltello affilato, taglia tutta la buccia e il midollo bianco dai mandarini; scartare. Lavorando su una grande ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti, posizionando i segmenti in una piccola ciotola. Spremere il succo dalle membrane in una grande ciotola (si dovrebbe avere circa 1/2 tazza di succo); scartare le membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
7
Sbattere l'olio nel succo di mandarino in una grande ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere segmenti di mandarino, riso selvatico, farro e scalogno e mescolare delicatamente per rivestire; condire con più succo di mandarino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MandarinoMandarino
Riso SelvaticoRiso Selvatico
FarroFarro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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