Riso selvatico al forno
Riso selvatico al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 624 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di briciole di pane imburrate, panna, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mele al forno ripiene di riso selvatico e Quinoa, Pilaf di riso selvatico al forno con funghi, e Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere 6 piatti ramekin.
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere la pentola a fuoco basso per qualche minuto a vapore il riso asciutto.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere i funghi e le cipolle.
Rosolarli per qualche minuto, poi spingerli a 1 lato della padella e aggiungere la farina. Mescolare fino a quando i funghi e le cipolle sono ricoperti di burro.
Aggiungere la panna, mescolando continuamente.
Aggiungere lo sherry e sale e pepe, a piacere; mescolare fino a che liscio. Piegare il riso cotto e versare nei ramekins. Top con pangrattato e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, circa 15 minuti.