Riso selvatico al forno

Riso selvatico al forno
Riso selvatico al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 624 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.38 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di briciole di pane imburrate, panna, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mele al forno ripiene di riso selvatico e Quinoa, Pilaf di riso selvatico al forno con funghi, e Zucca ghianda al forno con riso selvatico, pecan e mirtillo ripieno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere 6 piatti ramekin.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Scolare e mettere la pentola a fuoco basso per qualche minuto a vapore il riso asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere i funghi e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rosolarli per qualche minuto, poi spingerli a 1 lato della padella e aggiungere la farina. Mescolare fino a quando i funghi e le cipolle sono ricoperti di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la panna, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Aggiungere lo sherry e sale e pepe, a piacere; mescolare fino a che liscio. Piegare il riso cotto e versare nei ramekins. Top con pangrattato e cuocere fino a quando la parte superiore è marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Riso CottoRiso Cotto
SherrySherry
Attrezzatura che userete
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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