Riso Salato con Piselli e Anacardi
Il riso salato con piselli e anacardi è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 820 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi basmati, semi di senape, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Riso allo Zafferano con Piselli e Anacardi, Riso al coriandolo al cocco con piselli e anacardi, e Curry di fagioli verdi con piselli e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Impostare una padella da 5 a 6 litri o un wok da 14 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio, semi di senape e semi di cumino.
Quando i semi iniziano a scoppiare, in 2 o 3 minuti, mescolare la cipolla, i peperoncini, la curcuma e le foglie di curry. Mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 4 minuti.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere riso, piselli, 1/2 cucchiaino di sale e zucchero. Mescolare fino a quando il riso è uniformemente colorato di giallo.
Cospargere con succo di lime e mescolare bene. Coprire e mescolare di tanto in tanto fino a quando il riso è caldo, 6 a 10 minuti.
Aggiungere sale a piacere.
Cospargere la miscela di riso con anacardi e coriandolo.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.