Riso rosso veloce
Il riso rosso veloce è un senza glutine e senza latticini ricetta con 5 porzioni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 176 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Se hai pancetta canadese, acqua, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Funziona bene come contorno. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Manzo e riso a soluzione rapida, e Riso al rosmarino veloce per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una casseruola media con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e la pancetta canadese; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Mescolare in zuppa e acqua. Portare a ebollizione.
Aggiungere il riso e gli altri ingredienti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.