Riso rosso e fagioli

Riso rosso e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso rosso e fagioli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 750 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, olio di sesamo, vino di riso shaoxing e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa), e Fagioli francesi riso, sano fagioli francesi riso con semi di lino.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti tranne il maiale e l'olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2
Aggiungere il maiale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Coprire e conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
4
Scaldare 2 TBL di colza o olio di arachidi in una grande padella sul fuoco e friggere il composto di maiale in sbriciola fino a quando non è più rosa e la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il composto di maiale cotto in un colino per drenare il grasso e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Usa la salsiccia condita in qualsiasi piatto. Mantiene per una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
7
In una casseruola media, posizionare i fagioli adzuki con il brodo di pollo, il sale e cinque spezie in polvere. Portare a ebollizione e cuocere delicatamente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cinese Cinque SpezieCinese Cinque Spezie
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Fagioli AdzukiFagioli Adzuki
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Dopo 20 minuti, aggiungere il riso e continuare a cuocere altri 20 minuti fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Una volta che il riso e fagioli sono cotti, scaldare l'olio in un grande wok o padella fino a quando scintillante caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
10
Rapidamente mescolare friggere lo zenzero, scalogno (riserva qualche TBL per disperdere in cima più tardi), peperoncini, e aglio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
11
Aggiungere l'olio di sesamo, Kecap Manis, e mescolare bene, soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kecap ManisKecap Manis
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
12
Aggiungere il vino Shaoxing e ridurre per un altro minuto fino a quando la maggior parte del vino è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Ridurre il calore, e aggiungere le castagne d'acqua, cuocere per un minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
14
Mescolare il riso e fagioli e salsiccia cinese miscela. Mescolare bene e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
15
Tumulare il riso rosso e fagioli in una grande ciotola, scatter scalogno rimanenti sulla parte superiore e condire a piacere con salsa di soia e salsa siracha o sambal olek.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
SrirachaSriracha
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
16
Servire un uovo fritto in cima se ti piace!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFagioli Adzuki, imbevuti durante la notteFagioli Adzuki, imbevuti durante la notte2(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2(inverno)Salsa di peperoncino SirachaSalsa di peperoncino Siracha11 libbra di zucchine,Cinque spezie in polvereCinque spezie in polvere2(inverno)zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritato finementeaglio tritato finemente2(inverno)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero finemente tritato o grattugiatozenzero finemente tritato o grattugiato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinata sfusacarne di maiale macinata sfusa2(inverno)kecap manis (salsa di soia indonesiana dolce) È possibile sostituire la salsa Hoisinkecap manis (salsa di soia indonesiana dolce) È possibile sostituire la salsa Hoisin6Rabarbaro tritato fresco o congelatoKecap Manis e salsa Siracha a piacereKecap Manis e salsa Siracha a piacere2(inverno)Olio di colza o di arachidiOlio di colza o di arachidi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteRiso rosso bhutaneseRiso rosso bhutanese796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteVino di riso Shaoxing o sherry seccoVino di riso Shaoxing o sherry secco2(inverno)Vino di riso Shaoxing - o sherry seccoVino di riso Shaoxing - o sherry secco11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)1mazzoscalogno, parti bianche e verdi, tagliate sulla diagonale, pezzi da 1/4 di pollicescalogno, parti bianche e verdi, tagliate sulla diagonale, pezzi da 1/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tazza di edamame congelato, scongelatotazza di edamame congelato, scongelato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3piccolopeperoncini di uccelli tailandesi rossi, semi rimossi, tritati finementepeperoncini di uccelli tailandesi rossi, semi rimossi, tritati finemente1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivacastagne all'acqua tagliate a dadinicastagne all'acqua tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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