Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso piccante con gamberetti e peperoni una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 485 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio d'oliva, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti piccanti e peperoni con pasta, Gamberetti Riso fritto con peperoni, e Peperoni con gamberi e riso al cocco.
Istruzione
1
Sbattere l'olio extra vergine di oliva, 2 cucchiaini di aceto e 2 cipolle verdi tritate in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Toss gamberetti con succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciate riposare 30 minuti. Portare il succo di vongole e la polvere di annatto a bollire in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Annatto
Succo Di Vongole
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Calore 1/4 tazza di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere gamberetti con eventuali succhi di pan; cospargere di sale e soffriggere fino a poco opaco nel centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Verde
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere i pomodori, coriandolo, Cile, e 1 cipolla verde tritata in padella. Ridurre il calore a medio e soffriggere fino a quando le verdure sono quasi teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Vegetale
Coriandolo
Pomodoro
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto e riso; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Riso
10
Aggiungere la miscela di succo di vongole. Far bollire la miscela di riso 1 minuto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono riscaldati attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Vongole
Gambero
Brodo
Riso
11
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
12
Cospargere con 1 cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
13
Servire con condimento.
14
* Disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati, nei mercati latini e da wholespice.com.