Riso piccante con gamberetti e peperoni

Riso piccante con gamberetti e peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare riso piccante con gamberetti e peperoni una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 485 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, olio d'oliva, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti piccanti e peperoni con pasta, Gamberetti Riso fritto con peperoni, e Peperoni con gamberi e riso al cocco.

Istruzione

1
Sbattere l'olio extra vergine di oliva, 2 cucchiaini di aceto e 2 cipolle verdi tritate in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Toss gamberetti con succo di lime in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 30 minuti. Portare il succo di vongole e la polvere di annatto a bollire in una piccola casseruola, mescolando per sciogliere. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Calore 1/4 tazza di olio d'oliva in padella grande pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere gamberetti con eventuali succhi di pan; cospargere di sale e soffriggere fino a poco opaco nel centro, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferimento alla piastra.
7
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i pomodori, coriandolo, Cile, e 1 cipolla verde tritata in padella. Ridurre il calore a medio e soffriggere fino a quando le verdure sono quasi teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto e riso; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
RisoRiso
10
Aggiungere la miscela di succo di vongole. Far bollire la miscela di riso 1 minuto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il brodo viene assorbito, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare i gamberetti. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono riscaldati attraverso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
GamberoGambero
BrodoBrodo
RisoRiso
11
Trasferire nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con 1 cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
13
Servire con condimento.
14
* Disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati, nei mercati latini e da wholespice.com.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista