Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci

Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci
Il riso mediorientale con fagioli neri e ceci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 432 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 750 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cumino macinato, fagioli, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci, Stufato medio orientale a cottura lenta con Agnello, ceci e fichi, e Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto. Mescolare riso, cumino, coriandolo, curcuma e pepe di cayenna. Cuocere e mescolare 5 minuti, quindi versare il brodo di pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CoriandoloCoriandolo
Olio D'olivaOlio D'oliva
CurcumaCurcuma
AglioAglio
CuminoCumino
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere il tacchino in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare delicatamente tacchino cotto, ceci, fagioli neri, coriandolo, prezzemolo e pinoli nel riso cotto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CeciCeci
Fagioli NeriFagioli Neri
Riso CottoRiso Cotto
PinoliPinoli
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista