Riso Hayashi (??????)

Riso Hayashi (??????)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare riso Hayashi (??????) una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi demi-glace concentrato, funghi crimini, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), avanzi di riso kheer, come fare il riso kheer dal riso cotto, e Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco per ricette simili.

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®0(può essere o scremare)bicarbonato di sodio (opzionale)bicarbonato di sodio (opzionale)1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino di manzo ben marmorizzato tagliato in 3/4? pezzomandrino di manzo ben marmorizzato tagliato in 3/4? pezzo3(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi button o crimini, puliti, rifilati e dimezzati se grandifunghi button o crimini, puliti, rifilati e dimezzati se grandi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)concentrato demi-glace (non il tipo giapponese in scatola)concentrato demi-glace (non il tipo giapponese in scatola)3piccoli chiodi di garofanoaglio tritatoaglio tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa tonkatsu (o salsa Worcestershire)salsa tonkatsu (o salsa Worcestershire)3cipolle, tagliate a fette sottilicipolle, tagliate a fette sottili227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cipolle cippolini, pelate e rifilatecipolle cippolini, pelate e rifilate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere2(può essere o scremare)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi11 libbra di zucchine,paprika dolcepaprika dolce3(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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